Радиоканал Чемал Плейлист

От меня ушел муж. Наверное, его приворожили. Мне посоветовали обратиться к бабке, которая снимает приворот молитвами. Говорят, что она уже многим помогла. Можно ли так сделать или это грех? Как лучше поступить в такой ситуации?
Чтобы дать ответ, который мог бы быть приложен к личной жизни конкретной женщины (чаще, конечно, с этим обращаются именно женщины), надо понять, является ли она постоянной прихожанкой какого-либо православного храма или ее вера носит в основном теоретический характер, то есть она появляется в церкви по мере возникновения жизненных трудностей и проблем.
Для искреннего в вере православного христианина имеют большое значение слова апостола Павла, которые содержатся в Священном Писании Нового Завета: Мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им (1 Кор. 8, 4—6).
Утверждая, что идолы ничто, апостол Павел не отвергает реальности темных сил и духовных существ. Языческие божества придуманы человеческим умом, но за этими фантастическими образами стоят действительно существующие силы, разрушительное действие которых нельзя не учитывать. Но все существующее происходит от Бога — Которым всё. Именно в Нем и в соединении с Ним мы имеем цель своего бытия — и мы Им.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Pages: 1 2

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Чемальский вестник
Счетчики
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг алтайских сайтов
«Узнай о своих долгах»!
Рейтинг@Mail.ru