Плейлист

Пятнадцатилетний спортсмен из Чемальской школы Денис Табакаев завоевал серебряную медаль юношеского Первенства России по кикбоксингу в г. Омске.

Мужчины, юниоры и юноши боролись в 12 весовых категориях.

Денис Табакаев выступал в разделе «К-1» в группе юношей в весовой категории до 81 кг.  В полуфинале он единогласным решением судей обыграл соперника из Москвы,  в финале с разногласием судей уступил кандидату в мастера спорта из Дагестана.

Удачно выступив на соревнованиях, юный спортсмен вошел в состав сборной России. В августе он будет представлять страну на Первенстве мира по кикбоксингу, которое пройдет в Ирландии г. Дублин.

В целом спортивный праздник собрал в сибирском городе порядка шестисот спортсменов из 46 регионов страны. Хочется отметить, что на Первенстве мира ещё ни разу не было спортсмена-кикбоксера из Республики Алтай.

Попасть на такое мероприятие и побороться за победу среди лучших спортсменов стало возможным благодаря поддержке Николая Ивановича Нечаева. Сердечно благодарим за доброту, помощь, оказанную Вами. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов.

Тренер преподаватель А.М. Ебечеков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Print Friendly

Добавить комментарий

Чемальский вестник
Счетчики
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг алтайских сайтов
«Узнай о своих долгах»!
Рейтинг@Mail.ru